F 2 - Brennt Carport an Haus (mehr Infos)

F 2 - Brennt Carport an Haus F 2 - Brennt Carport an Haus

Am gestrigen Mittwoch, dem 31.05.2017, brannte in Dillenburg ein Fahrzeug, welches unter einem Carport abgestellt wurde, vollkommen aus. Durch die starke Hitzeentwicklung wurden drei Fenster eines angrenzenden Wohnhauses zerstört, sodass Brandrauch in die dahinter liegenden Wohnungen eintreten konnte. Durch das schnelle eingreifen der Feuerwehr konnte ein Übergreifen des Feuers auf das Wohnhaus verhindert werden. Mittels Lüftern wurden die betroffenen Wohnung von Brandrauch befreit und durch die Feuerwehr kontrolliert. Im Einsatz waren insgesamt 18 Einsatzkräfte. Nach Angaben der Polizei entstand ein Sachschaden in Höhe von mindestens 20.000 €. Verletzt wurde zum Glück niemand.

• Einsatznummer: 2017 - 061
  • Datum und Uhrzeit: 31.05.2017 18:27 Uhr